닥터이사

페이지 정보

profile_image
작성자해피 조회 0회 작성일 2021-04-07 07:02:32 댓글 0

본문

이사할 때 필요한 초능력!!(feat.방울이집 이사)

#방울이 #닥터방울이 #이사

딸랑이들~
이번에 이사를 하느라 영상이 늦었어요ㅠㅠ
기다리게 해서 미안해요ㅠㅠ!!
오늘도 영상 보러와줘서 너무너무 고맙고
다들 꼭 밖에 나갈 때는 마스크 쓰고
갔다 와서는 손을 깨끗이 씻어서 건강에 유의하도록 해요!!

[이사풍수] 이사 짐정리 꼭 버리세요!! / 성공해서 이사 VS 잘 안되서 이사 방법은? / 2021년 5월~8월 이사하기 좋은날

* (네이버) 밴드: https://band.us/@dreamtree
* ☎문의전화: 010 3580 2435
* 온라인/ 오프라인 상담: 매주 화 목 토 (사전예약)

✔유튜브 상담문의: 010 3580 2435

- 이사풍수
1. 이사전 짐정리
2.이사방법
3.이사꿀팁
4.2021년 5월~8월 이사날짜

#희망나무 #구독좋아요 #부탁드립니다

인천 진공관 닥터 최이사와 함께 영어 왕초보 탈출해서 사랑받는 Breadwinner됩시다~~~

진공관 앰프, 가전제품 등의 고장수리 방법 등을 1대1로 차분하게 배우실분 상담 (기술이사 : 01090422311 인천 서구 석남1동)

... 

#닥터이사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,249건 1 페이지
게시물 검색